Ancora un risultato di prestigio per Costanza Laliscia

981

Ancora un risultato di prestigio per Costanza Laliscia. La diciottenne perugina si è piazzata quinta HH President of the United Arab Emirates Endurance Cup

Un altro risultato di prestigio per Costanza Laliscia.

Nel deserto di Abu Dhabi, una delle prove tecnicamente più difficili del panorama mondiale, la HH President of the United Arab Emirates Endurance Cup, la giovane campionessa del Fuxiateam e il castrone di nove anni con cui ha affrontato la gara, hanno portato a termine un’autentica impresa, chiudendo al quinto posto (su 120) nella classifica riservata ai binomi non residenti negli Emirati ArabiUniti.

I 160 chilometri del percorso, sono stati affrontati con la consueta personalità dalla diciottenne perugina, capace di interpretare al meglio il purosangue arabo di Leonardo Falcetelli, che era alla sua prima gara sulla lunga distanza e all’esordio in competizioni lontano dall’Italia