Grifo ok al “Tombolato” (0-2)

302

Cittadella abbattuto dalle reti di Di Carmine e Casasola. Ancora bagarre in fondo alla classifica

Torna a sorridere il Perugia! I biancorossi espugnano il “Tombolato” di Cittadella per la seconda volta nella storia grazie alle reti di Di Carmine e Casasola in apertura di secondo tempo. Dando uno sguardo al fondo della classifica, abbiamo questa situazione: Ascoli 36, Ternana 36*, Cittadella 35, Perugia 33*, Venezia 33, Cosenza 32, Benevento 29, Brescia 28, Spal 28 (* 1 gara in meno). La situazione è ancora in completo di divenire ed emerge ancora l’importanza dei tre punti a confronto del pareggio.

Il Perugia parte bene e il primo squillo é di Santoro al 5′, para Kastrati. L’occasione più grossa é però del Cittadella: la difesa biancorossa lascia un varco per l’inserimento di Carriero che a tu per tu con Gori si lascia ipnotizzare. Casasola e Lisi rimediano entrambi il giallo. Gori sbaglia l’uscita e il Cittadella per poco non ne approfitta di testa. Luperini ferma un contropiede, ammonito. Nel finale di primo tempo Di Carmine , da terra, impegna Kastrati. Dopo due minuti termina il primo tempo.

All’inizio del secondo tempo arriva subito il vantaggio del Grifo: bella imbucato di Matos per Di Carmine che trafigge Kastrati sul primo palo. 1-0 Grifo al 50′. Il Perugia raddoppia subito dopo 2 minuti: Lisi taglia bene su corner e Casasola di testa trova la rete sul secondo palo. 2-0 Perugia! Gori salva su colpo al volo di Maistrello. Carriero va vicinissimo al gol da distanza: palo esterno. Dentro Paz e Di Serio per Lisi e Matos. Nel finale entrano anche Bartolomei e Iannoni per Santoro e Luperini. Viene subito ammonito Bartolomei, era diffidato, salterà il Frosinone. Salvataggio prodigioso di Sgarbi sul secondo palo a murare Maistrello. Ultimi minuti per Ekong, fuori Di Carmine. Giallo anche per Capezzi. Dopo 5 minuti di recupero termina il match. Il Perugia espugna il “Tombolato” per 0-2.

CITTADELLA – PERUGIA 0-2 (0-0)

CITTADELLA: Kastrati, Perticone, Antonucci (29′ st Embalo), Salvi, Frare, Carriero (19′ st Asencio), Crociata, Pavan (41′ st Lores Varela), Mastrantonio (19′ st Felicioli), Maistrello (41′ st Ambrosino), Giraudo. A disp: Maniero, Del Fabro, Donnarumma, Mattoli, Ciriello, Danzi. All.: Musso

PERUGIA: Gori, Angella, Matos (19′ st Di Serio), Luperini (33′ st Iannoni), Di Carmine (41′ st Ekong), Lisi (19′ st Paz), Casasola, Santoro (33′ st Bartolomei), Capezzi, Struna, Sgarbi. A disp.: Furlan, Abibi, Cancellieri, Vulikic, Vulic, Kouan, Baldi. All.: Castori

ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti (Schirru – Cortese). IV uomo: Mauro Gangi di Enna. VAR: Luca Banti di Livorno – AVAR: Oreste Muto di Torre Annunziata

RETI: 6′ st Di Carmine (P), 8′ st Casasola (P)

NOTE: Spettatori: 2604 di cui 1580 abbonati e 162 ospiti. Ammoniti: Casasola, Lisi, Frare, Luperini, Salvi, Bartolomei. Recupero: 2′ pt – 5′ st