Grifo-robot a Bari: “San Nicola” espugnato (0-2)

332
Una doppietta del subentrato Di Serio decide il match

Il Perugia espugna il “San Nicola” di Bari con grande merito per 0-2. A decidere la sfida di sabato pomeriggio è stata una splendida doppietta del subentrato Di Serio tra il 75esimo e l’81esimo minuto. I biancorossi tengono così alle spalle il Cosenza e il Venezia e raggiungono momentaneamente il Benevento che deve però ancora giocare a Frosinone.

Primo squillo dei grifoni al 12′ su corner: colpo di testa di Rosi, respinge senza troppi problemi Caprile. Primo giallo della partita per Dell’Orco. Il Bari risponde con tanta pressione e con un tiro di Bellomo al 25′ parato da Gori. Cartellino giallo anche per Paz e Antenucci. Ammonizione anche per Curado nel finale dei primi 45 minuti. Si va così all’intervallo sullo 0-0.

Entra Lisi per Paz. Azione ben orchestrata del Perugia, Casasola mette in mezzo per Olivieri che però conclude centralmente. Caprile si oppone con le gambe. Ci prova anche Di Carmine, ma la conclusione é alta. Altra occasione per il Grifo: rigore in movimento per Santoro con la palla che sfiora il palo. Fuori Di Carmine e Kouan, dentro Di Serio e Luperini. Giallo per Di Serio appena entrato. Folorunsho ci prova su contropiede: palla sull’esterno della rete. Quando la partita sembra assestarsi sullo 0-0 arriva il gol del Grifo: cross perfetto di Casasola e incornata di Di Serio per lo 0-1 al 75′ minuto. Lo stesso Di Serio si ripete 5 minuti più tardi bevendosi Di Cesare e presentandosi davanti Caprile: il suo tiro non viene respinto perfettamente e finisce in rete. Nel finale spazio anche a Matos, fuori Olivieri. La partita finisce dopo 4 minuti di recupero. Il Perugia espugna il “San Nicola” per 0-2.

BARI – PERUGIA 0-2 (0-0)

BARI: Caprile, Bellomo (41′ st Pucino), Di Cesare, Antenucci (16′ st Scheidler), Botta (16′ st Mallamo), Maiello (31′ st Ricci), Vicari, Mazzotta, Benedetti, Folorunsho, Dorval. A disp: Frattali, Sarri , Maita, Terranova, Zuzek, Lops. All.: Mignani

PERUGIA: Gori, Rosi, Iannoni (26′ st Bartolomei), Olivieri (41′ st Matos), Dell’Orco, Paz (1′ st Lisi), Di Carmine (19′ st Di Serio), Curado, Casasola, Santoro, Kouan (19′ st Luperini). A disp: Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Sulejmani, Sgarbi. All.: Castori

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine (Toldo – Lombardi). IV uomo:  Gianluca Grasso di Ariano Irpino. VAR:  Marco Guida di Torre Annunziata. AVAR: Damiano Margani di Latina

RETI: 30′ st e 36′ st Di Serio (P)

NOTE: Spettatori: 13717 di cui 7651 abbonati e 110 ospiti. Ammoniti: Dell’Orco, Paz, Curado, Di Serio. Recupero: 1′ pt – 4′ st