Il derby in rosa va alla Ternana

368
Biancorosse k.o. per 4-0 tra le mura amiche. Peverini:

Perugia Femminile k.o. per 3-1 al “Gubbiotti” di Narni

Il derby al femminile tra Ternana e Perugia, giocato al “Gubbiotti” di Narni, è terminato con il risultato di 3-1 in favore delle rossoverdi.

Le ragazze di Vania Peverini hanno dato il massimo mantenendo in bilico il risultato fino a pochi minuti dal termine.

CRONACA

Le padrone di casa sbloccano il risultato al 10′ con Pagiarino su sviluppi da corner e raddoppiano al 18′ con Esposito. Le biancorosse accorciano subito con Gwiazdowska. Sul finire della prima frazione il Perugia Femminile sfiora il pareggio.

Nella ripresa è prima la traversa e poi due parate di Money a negare il 2-2 alle biancorosse che in contropiede subiscono il definitivo 3-1 ad opera di Coletta. Finisce 3-1.

TERNANA – PERUGIA 3-1

TERNANA: Money; Clemente, Pagiarino, Vaccari, Pacheco (31′ st Mazzieri); Botti (22′ st Battaglioli), Quirini (44′ pt Copia), Timo (40′ st Libera); Coletta, Esposito, Cianci (13′ st Proietti). A disp.: Sacco, Acini, Giudici, Busecchini. All.: Migliorini

PERUGIA: Antonelli; Mascia, Serluca, Bortolato, Ciferri;  Gwiazdowska, Franciosa, Carboni (42′ pt Marino), Di Fiore; Paolini, Piselli (34′ st Pierotti). A disp: Cerasa, Gigli, Bovini, Gigliarelli, Orsi, Liucci, Annibaldi. All.: Peverini

ARBITRO: Giordani di Aprilia (Lauri – Cirillo)

RETI: 10′ pt Pagiarino (T), 18′ pt Esposito (T), 20′ pt Gwiazdowska (P), 28′ st Coletta (T)

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammonite: Carboni (P)