Il Perugia ci prova, il Frosinone risponde (1-1)

397
Casasola apre le marcature, Mulattieri pareggia

Il Perugia assapora la vittoria per 12 minuti grazie alla rete di Casasola, poi il Frosinone pareggia grazie a una rete del subentrato Mulattieri. Un vero peccato perchè i tre punti avrebbero permesso al Grifo di arrivare al recupero con la Reggina con più tranquillità. Un punto con la capolista è comunque da accogliere positivamente, ma in fondo alla classifica Cosenza e Venezia spingono forte.

Inizio di gara scoppiettante con buone occasioni da una parte e dall’altra. Giallo per Angella. Al 23′ gol annullato al Frosinone per palla uscita sul fondo in occasione del tocco per l’assist. Altra occasione per i ciociari: Moro cerca il primo palo ma la palla é sul fondo. Alla mezz’ora Di Carmine ci prova di testa ma non riesce ad angolare. Para Turati. Destro di Lisi, sfera che finisce sul fondo. Punizione da posizione defilata per i ciociari: Sampirisi devia e Gori para sventando il pericolo. Nessun minuto di recupero, termina il primo tempo.

La ripresa parte con un tiro di Bidaoui di poco fuori. Giallo per Cotali. Tiro del subentrato Caso, blocca Gori. Roberto Insigne cestina una punizione da ottima posizione calciando in malo modo. Traversa di Di Carmine, batti e ribatti in area che viene concluso con un preciso colpo di testa di Casasola che si insacca in rete. L’arbitro convalida la rete dopo una lunga consultazione e dopo aver rivisto l’azione al Var. Sotto la lente un intervento di braccio di Rosi su un difensore, ma non é fallo. 1-0 Perugia al 67′! Dentro Paz e Di Serio per Lisi e Matos. Nel finale spazio anche per Iannoni ed Ekong, fuori Capezzi e Di Carmine. Arriva all’improvviso al 77′ il pari del Frosinone: Caso é bravissimo a gestire un lancio dalle retrovie e serve Mulattieri che buca Gori. 1-1. Il Grifo avrebbe l’occasione per tornare avanti con Di Serio, Turati devia e la palla sfila lontana dall’area di rigore. Dentro Sgarbi per Rosi. Dopo 6 minuti di recupero finisce il match. Perugia e Frosinone si spartiscono la posta in palio.

PERUGIA – FROSINONE 1-1 (0-0)

PERUGIA: Gori, Rosi (34′ st Sgarbi), Angella, Matos (27′ st Di Serio), Luperini, Di Carmine (31′ st Ekong), Lisi (27′ st Paz), Casasola, Santoro, Capezzi (31′ st Iannoni), Struna. A disp: Furlan, Abibi, Cancellieri, Vulikic, Vulic, Curado, Kouan. All.: Castori

FROSINONE: Turati, Lucioni, Rohden (33′ st Mazzitelli), Boloca, Gelli (43′ st Garritano), Kalaj, Moro (10′ st Mulattieri), Bidaoui (10′ st Caso), Cotali, Sampirisi, Insigne (33′ st Baez). A disp: Loria, Oyono, Kujabi, Bocic, Ravanelli, Monterisi, Borrelli. All.: Grosso

ARBITRO:  Emanuele Feliciani di Teramo (De Meo – Mondin). IV uomo:  Andrea Zanotti di Rimini. VAR: Lorenzo Maggioni di Lecce AVAR:   Niccolò Baroni di Firenze

RETI: 20′ st Casasola (P), 32′ st Mulattieri (F)

NOTE: Spettatori: 6868 di cui 1125 ospiti. Ammoniti: Angella, Rohden, Di Carmine, Lisi, Cotali, Kalaj, Grosso (all. Frosinone)