A Perugia il 31 maggio torna “La Vespa n’tol Pallone”

    1192
     

    Si rinnova l’appuntamento con “La Vespa n’tol Pallone”, motoraduno aperto a tutti gli appassionati vespisti, lambrettisti e più in generale delle due ruote. Domenica 31 maggio la società sportiva San Marco Juventina, in collaborazione con il Vespa Club Perugia, darà vita ad un evento motoristico e culinario. I partecipanti si ritroveranno nella prima mattinata, presso il campo di San Marco, per procedere alle iscrizioni e gustarsi la colazione. Poi, spazio al divertimento puro, con “giretto” per colline umbre e il ritorno intorno alle 12.30, proprio al punto di partenza, dove sarà servito un gustosissimo pranzo. Per chi vorrà, ci sarà spazio per un altro giro e altre degustazioni anche nel pomeriggio, con la visita alle “Cantine Goretti” di Pila.

    DI SEGUITO IL PROGRAMMA E IL MENU (tutto rigorosamente in perugino)

    Ore 9.00         – N’comincio del raduno, ciartrovamo telì al campo de S.Marco

    Ore 9.30         – Se fa na bella colazione, che a quel’ora ce vole !!!

                              (contributo €. 5,00 a persona – N.B. : chi prenota l’pranzo n’paga)

    Ore 10.30       – Gimo a fa m’bel giro n’co le Vespe, le Lambrette o qualcos’altro

                              (speramo che m’piove)

    Ore 12.30       – Dopo m’po’ tornamo a San Marco

    Ore 13.00       – Ce fan trovà pronto m’bel pranzetto, magnamo e bevemo

                              (antipasto, primo, secondo, contorno, dessert, acqua minerale)

                              contributo €. 18,00 a persona – N.B. : da prenotà la matina quando

                              s’ariva.

    Ore 17.00       – Ciaspettono ta tutti verso le cinque e mezzo giù a Pila da le

                              “CANTINE GORETTI” che so io c’è “Cantine Aperte” dua se posson fa

                              anche dei asaggi.

                              Chi n’vece n’cià più voglia pole argì da le su parti.

    COLAZIONE

    • Trancio crostata o panino con prosciutto o salame
    • Caffè
    • Acqua minerale

    PRANZO

    Antipasto

    • Crostini assortiti

    Primo piatto

    • Penne “alla Mauro” – ( salsa rosa, pancetta, barbozzo, pomodoro, panna )

    Secondo piatto

    • Carne alla brace – (salsicce, puntarelle, pancetta)

    Contorni

    • Patatine fritte
    • Insalata

     Dessert

    • Profitterol

    Bevande

    • Acqua minerale liscia o frizzante (inclusa)
    • Vino, birra o bibite (non incluse)