Ancora una vittoria per il Ferro di Cavallo

1366

Ancora una vittoria per il Ferro di Cavallo. La squadra di Pisinicca (squalificato) batte in trasferta la Grifo Colle Umberto (2-1)

Seconda vittoria in campionato per il Ferro di Cavallo di Luca Pisinicca. La squadra perugina ha vinto il derby esterno contro la Grifo Colle Umberto per 2-1.

Una vittoria frutto di una bella rimonta, maturata nei secondi quarantacinque minuti.

Nel primo tempo, infatti, sono stati i padroni di casa a portarsi avanti con Ruci (’11), approfittando di un approccio di gara non positivo degli avversari.

Tante distrazioni per la squadra di Pisinicca, squalificato e sostituito da Sargentini e l’attenuante di aver dovuto rimaneggiare i vari reparti.

Nella ripresa, come detto, la metamorfosi.

I cambi dalla panchina hanno gli effetti sperati e al 5′ Sebastiani ha centrato l’1-1.

La partita è diventata vibrante. L’arbitro ha fatto un po’ di fatica a gestirla con proteste da una parte e dall’altra.

Come sulla punizione che in pieno recupero (’47) ha consentito al Ferro di Cavallo di trovare il gol della vittoria grazie ad Olivaro.