Bjelica: “Risultato giusto”

1183

Nenad Bjelica, tecnico dello Spezia,così commenta la vittoria contro il Perugia:

“Il primo tempo è stato dello Spezia, il secondo del Perugia. Meritato o no, è finita 1-0. Anche noi abbiamo avuto l’occasione di raddoppiare con un’azione di Nenè. Alla fine, credo che la vittoria dello Spezia sia meritata. Aspettavamo un Perugia forte e che chiude i nostri esterni, con buoni giocatori che in ogni momento possono essere pericolosi come hanno dimostrato negli ultimi 15 minuti, nei quali abbiamo sofferto molto. Ma questo è un campionato dove tutte le partite sono difficili e spesso vengono decise da piccole situazioni. Ritengo che sia noi che il Perugia siamo da prime 8, ma tutto si deve dimostrare in campo, non giocano i nomi, ma sono determinanti il gruppo e la mentalità. Abbiamo fatto pochi acquisti, in gran parte giovani, ma abbiamo inserito uomini importanti come Calaiò, Postigo e Terzi che assicurano elevata qualità. Il gruppo è forte e vuole arrivare ad un obiettivo”.