Dilettanti: che rimonta per il Castel del Piano

1181
Eccellenza: vince il Castel del Piano, Pontevalleceppi k.o. In promozione bene anche Casa del Diavolo, Piccione e Pontevecchio

Dilettanti: che rimonta per il Castel del Piano. Sotto di due reti contro il Lama, la squadra perugina chiude 4-2. Bene anche il Pontevalleceppi

In Eccellenza tre vittorie su due delle compagini perugine.

Vince il Castel del Piano in casa contro il Lama, sotto di due reti dopo venti minuti chiude con un sonante 4-2.

Il Pontevalleceppi batte a domicilio il Ventinella per 1-2, vittoria targata Regnicoli-Marri.

Unica squadra del capologuo a perdere è il S. Sisto, che cade a Massa Martana (1-0), scivolando al quarto posto in classifica.

Pareggio a reti bianche della capolista Cannara in casa con la Subasio e viene raggiunta al primo posto dal Bastia di mister Grilli, che va vincere a Narni col risultato di 0-1.

Vittorie esterne per l’Angelana e per il Petrignano, rispettivamente sul campo della Trasimeno (1-2) e del Fontanelle Branca (0-1). Spoleto-Orvietana finisce 1-1.

Classifica

Cannara 20, Bastia 20, Angelana 18, S. Sisto 17, Subasio 16, Narnese 14, Orvietana 14, Pontevalleceppi 13, V. Spoleto 10, Trasimeno 9, Lama 9, Castel del Piano 9, Ventinella 8, Massa Martana 8, Fontanelle Branca 8, Petrignano 7.

La nona giornata di Promozione è grigia per le perugine.

I pareggi interni di Pontevecchio e Casa del Diavolo, non inficiano la 1° e la 2° posizione in graduatoria. I ponteggiani non vanno oltre lo 0-0 con l’Ellera, mentre al Casa del Diavolo, non basta il gol di Corradini per battere il Madonna del Latte/S. Secondo.

Buon punto per il Piccione (1-1), che a Montone, agguanta il pareggio a una manciata di minuti dal termine grazie a Caporali.

Lo S. Pila perde davanti ai suoi tifosi per 0-1 ad opera del MARRA.

Tuoro e Agello impattano 1-1; la Pievese si impone per 2-3 a Corciano; il Gualdo Casacastalda si sbarazza della Pietralunghese con un rotondo 1-4.