Eccellenza: il derby è del San Sisto

975

Eccellenza: il derby è del San Sisto. Vittoria per 2-1 della squadra di Valentini sul Castel del Piano. Successo anche per il Pontevalleceppi contro il Fontanelle Branca

Nella ventiduesima giornata di Eccellenza le compagini perugine aprono e chiudono il programma di giornata.

Nell’anticipo di sabato, il Pontevalleceppi conquista un’importante vittoria contro il Fontanelle Branca: accade tutto nel secondo tempo, una volta in svantaggio i perugini mettono la freccia e chiudono sul 4-2, grazie alle reti di Urbanelli, Marri (doppietta) e Vispi.

Nel posticipo serale San Sisto – Castel del Piano, i padroni di casa battono 2-1 gli ospiti, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Fondi, nella seconda frazione Sisani pareggia temporaneamente, ma negli ultimi minuti arriva il colpo decisivo ad opera di Russo.

Il Bastia di mister Grilli riprende il suo cammino, come aveva interrotto prima della sosta, un altro 2-0, questa volta davanti ai suoi tifosi e ai danni del Massa Martana.

Vittoria interna anche per la Subasio, 1-0 alla Narnese; il Cannara invece, impegnato col Ventinella, impatta 1-1.

Tre punti d’oro per la Trasimeno conquistati in trasferta contro il Petrignano (1-2).

Pareggio a reti bianche in Orvietana-Lama e 1-1 in Angelana-V. Spoleto.

Classifica

Bastia 46, Subasio 44, Cannara 41, Angelana 39, S.Sisto 38, Narnese 36, Lama 31, Pontevalleceppi 29, Orvietana 27, Fontanelle Branca 24, V. Spoleto 23, Massa Martana 22, Castel del Piano 22, Ventinella 21, Petrignano 18, Trasimeno 18.

In Promozione il Casa del Diavolo allunga in vetta: vittoria col Montone, al quale rifila un 3-0 firmato Carnevali, Mancini e Torzoni.

Non va oltre lo 0-0 il Pontevecchio in casa del Madonna del Latte/S. Secondo, rimane secondo in graduatoria, ma perde terreno sulla prima della classe.

Perde il Pila a Città della Pieve per 1-0; vince il Pianello col Tuoro (1-0), il gol che vale i 3 punti è di Castellani.

Buon pareggio del Piccione, che tra le mura amiche va sotto 2 volte col Tavernelle, ma ha la forza di pareggiare i conti con Magionami e Malocaj: 2-2 il risultato finale.

3-1 del Gualdo Casacastalda al MARRA e vittoria in trasferna della Pietralunghese ad Agello (0-3). L’Ellera travolge 6-0 il Corciano.