Eccellenza: tutte le perugine a punti

794

Eccellenza: tutte le perugine a punti. Vittoria del Pontevalleceppi in casa della Trasimeno. Ottimo punto per il Castel del Piano a Bastia. San Sisto fermato (2-2) dal Lama

Nella ventesima giornata del campionato di Eccellenza, tutte le perugine vanno a punti.

Il S. Sisto, nell’anticipo di sabato, non riesce a condurre in porto la vittoria, due volte in vantaggio, con De Luca e Fondi, viene raggiunto dal Lama: 2-2 il risultato finale.

Pareggio di prestigio del Castel del Piano, impegnato in casa della capolista Bastia, l’1-1 è siglato da Salvucci.

Vittoria pesante del Pontevalleceppi contro la Trasimeno, il 2-0, maturato negli ultimi minuti di gara, è targato Vispi e Regnicoli.

In alta quota vincono Subasio e Cannara: gli assisani si impogono per 4-2 sul Massa Martana, i narnesi battono il Fontanelle Branca 2-1.

Il Ventinella vince 1-0 in casa con la Narnese.

Pareggio senza gol in Orvietana-Angelana e Petrignano-V. Spoleto.

Classifica

Bastia 40, Subasio 38, Cannara 37, S. Sisto 35, Angelana 35, Narnese 33, Lama 27, Orvietana 26, Pontevalleceppi 25, Fontanelle Branca 23, V. Spoleto 22, Massa Martana 22, Castel del Piano 21, Ventinella 19, Petrignano 18, Trasimeno 15.

In Promozione non brillano le squadre del capoluogo umbro.

Vince solo il Piccione, che batte il fanalino di coda Tuoro, col risultato di 2-0, grazie alle segnature di Di Croce e Malocaj, pervenute nella seconda frazione di gioco.

La Pontevecchio, di scena a Montone (2-0), perde incontro e vetta.

Ne approfitta il Casa del Diavolo, che pareggia col Tavernelle, 1 punto che basta per superare i ponteggiani in graduatoria.

Il Pianello pareggia 1-1 tra le mura amiche con la Pietralunghese, Catoggio è il marcatore dei padroni di casa.

Sconfitta netta dello S. Pila ad Ellera, che si impone per 3-0.

Roboante vittoria del Gualdo Casacastalda, 6-0 all’Agello; 3 punti per la Pievese, che batte di misura il MARRA (1-0).

Pareggio per 2-2 in Madonna del Latte/S. Secondo-Corciano.