Eccellenza: vince il Castel del Piano, Pontevalleceppi k.o.

1231
Eccellenza: vince il Castel del Piano, Pontevalleceppi k.o. In promozione bene anche Casa del Diavolo, Piccione e Pontevecchio

Torna il campionato di Eccellenza, subito partite complicate per le perugine. Il Castel del Piano, in un pirotecnico 3-2, trova il successo grazie al gol di Pencelli al ’45 minuto del secondo tempo. Il S. Sisto ferma il Bastia in casa (0-0); sconfitta esterna del Pontevalleceppi, che in vantaggio si fa rimontare sul campo dell’Angelana: 2-1 il risultato finale.

Vittorie esterne per la Subasio, 0-2 al Lama, per la matricola Orvietana ai danni del Petrignano (2-4), e del Cannara che si impone sullo Spoleto per 1-2. Massa Martana-Fontanelle Branca e Trasimeno-Narnese finiscono a reti bianche.

Classifica: Orvietana 3, Subasio 3, Castel del Piano 3, Cannara 3, Angelana 3, Trasimeno 1, S. Sisto 1, Narnese 1, Massa Martana 1, Fontanelle Branca 1, Bastia 1, Ventinella 0, V. Spoleto 0, Pontevalleceppi 0, Petrignano 0, Lama 0.

Dopo i primi 90 minuti di Promozione, 3 squadre perugine partono col piede giusto. Il Casa del Diavolo si conferma squadra affidabile e liquida a domicilio la Pietralunghese con un secco 0-3. Il Piccione non poteva iniziare meglio il cammino nella nuova serie, vince infatti ad Agello per 1-3. 3 punti anche per il Pontevecchio che batte il Tuoro in trasferta con la doppietta di Bufi (1-2). Pareggi senza gol in Pianello-Gualdo Casacastalda e Pila-Montone.

Il Corciano batte in casa il Tavernelle (2-0); pareggi in Marra-Madonna del Latte/S. Secondo (0-0) e in Pievese Ellera che termina 1-1.

Classifica: Pontevecchio 3, Piccione 3, Corciano 3, Casa del Diavolo 3, Marra 1, Madonna del Latte/S. Secondo 1, Pianello 1, Gualdo Casacastalda 1, Pievese 1, Ellera 1, Pila 1, Montone 1, Tuoro 0, Agello 0, Tavernelle 0, Pietralunghese 0.

In Serie D, il Villabiagio di mister Cocciari batte il Mezzolara per 1-0 e dopo 2 giornate è a punteggio pieno, decide il gol di Brunori.