Esordio positivo per la Grifo Perugia Calcio A5. Primavera a valanga

1100

Esordio convincente quello della Grifo Perugia Calcio A5 che al Palasport di Ellera ferma il Clt sul risultato di 3 a 3. Un incontro di ottima taratura tecnico-tattica, dove a sfidarsi si sono trovate due compagini che hanno dato il massimo fino alla fine, consapevoli entrambe delle proprie potenzialità e della grande voglia di toccare almeno una delle due poste in palio, Coppa Italia e Campionato. E’ proprio la Grifo di capitan Cucchiella che si porta in vantaggio grazie alla bella conclusione dell’esperta Parise dal limite dell’area. Le aziendali recuperano grazie al guizzo di Francesca Madonna, abile a trovare la rete del momentaneo pareggio. Nei minuti successivi ancora Grifo in vantaggio grazie a Lucia Cucchiella che ci mette il piede in una incertezza della retroguardia ternana. Fasi di studio portano le due realtà a cercare le giuste geometrie, finché  sono le aziendali a ristabilire la parità con Carmen Nenna.  Dopo l’infortunio di Bianca Parise (costretta ad abbandonare il campo) le ragazze di Ugolini si portano in vantaggio con un’astuzia di Gloria Turnone che vede aprirsi un varco nella porta difesa da Valentina Roscini. Le biancorosse non ci stanno e mettendo il cuore oltre l’ostacolo e raggiungono il pareggio allo scadere con Arianna Franciosa che con freddezza cambia le sorti di un incontro apparentemente chiuso. Si torna subito a sudare  in vista del prossimo incontro, le grifone saranno  protagoniste al Pala San Gallo di Narni Scalo, giovedì 23 Ottobre ore 21.30, dove ad attenderle ci sarà il Sangemini.

PRIMAVERA – Roboante successo per la formazione di Vania Peverini, che sul campo della pari età del Granata Monsummano si è importa con un tennistico 6-0. Ad aprire le marcature dopo appena quattro minuti di gioco ci ha pensato il capitano Piselli, in rete anche a fine primo tempo. In mezzo il raddoppio di Franciosa e l’espulsione di Asia Ciampelli. Nella ripresa, ancora Piselli protagonista, con altre tre reti per il definitivo 6-0. La Grifo Primavera tornerà a giocare sabato 22 ottobre a Collestrada, contro la Libertas Femminile.