Ex Grifoni: Brignoli “gela” Gattuso

1274
Ex Grifoni: Brignoli

Ex Grifoni: Brignoli “gela” Gattuso. Un gol dell’ex portiere del Grifo regala il primo storico punto al Benevento in Serie A contro il Milan di “ringhio”

Una giornata che difficilmente dimenticherà l’ex portiere del Grifo Alberto Brignoli. L’ex Perugia ha infatti regalato con un suo gol nel finale il primo storico punto al Benevento contro il Milan del nuovo corso di Gattuso, altro ex Grifone.

Brignoli, salito in attacco in occasione di una punizione nei minuti di recupero sul punteggio di 2-1 per i rossoneri, ha trafitto con uno spettacolare colpo di testa da vero attaccante l’incolpevole Donnarumma.

Una rete che regala il pareggio alle “streghe” ed il primo punto nella massima serie dopo tante, troppe, delusioni. Brignoli entra così nella storia del Benevento e del calcio italiano. Per “ringhio” Gattuso una doccia gelatissima all’esordio da guida tecnica del Milan.