FagioCup: si parte con i quarti di finale

1296

FagioCup: si parte con i quarti di finale. La due giorni dei gironi si è conclusa. Otto squadre si contendono il titolo 2018

La quarta edizione della “FagioCup”, torneo di calcio a5 in memoria di Federico Fagioli, entra nella fase decisiva. Si sono concluse le sfide dei gironi tra il 19 ed il 20 luglio.

Questa sera, a partire dalle ore 18,30, si comincia con i quarti di finale per poi passare alle sfide d’andata delle semifinali. Ad ottenere il pass per la fase ad eliminazione diretta sono state le prime due classificate dei quattro raggruppamenti.

Si è qualificata anche la squadra degli amici più stretti di Federico (Quelli del Baffo), grazie anche alla conduzione tecnica di Luigi, papà del giovane.

Guida momentaneamente la classifica marcatori Christian Alunni del Vince Team con 6 reti.

Queste le gare dei quarti che si terranno presso le strutture sportive del Green Club di Olmo sabato 21 luglio:

Ore 18,30 Havana Club – Realfo
Ore 18,30 Corciano Bulls – Vince Team
Ore 19,30 Quelli del Baffo – Poretta No’
Ore 19,30 Ricky e Poveri – Sportlab

Nella serata di domenica 22 luglio si terranno le semifinali di ritorno e le finali di terzo/quarto e secondo/primo posto. A seguire ricca premiazione e buffet negli spazi dell’oratorio della vicina chiesa di Olmo.