Francesco Passaro vince ancora

840

Francesco Passaro vince ancora. Campionati Italiani Assoluti, l’alfiere dello Junior Tennis Perugia ha battuto Di Nicola testa di serie nr. 13 delle ‘quali’ e adesso si gioca l’accesso al Main Draw

Seconda vittoria ai Campionati Italiani Assoluti per Francesco Passaro. L’alfiere dello Junior Tennis Perugia avanza al turno decisivo delle ‘quali’, dopo una prestazione sontuosa condita dal successo con un doppio 62 in poco più di un’ora ai danni dell’abruzzese Gianluca Di Nicola, testa di serie nr. 13 del tabellone e nr. 762 Atp. Un Passaro apparso molto più convinto e determinato del precedente match d’esordio vinto contro il toscano Ferrari; adesso c’è un ultimo ostacolo da scalare per approdare al Main Draw della prestigiosa rassegna che si disputa al Tennis Club Todi. Lo Junior Tennis Perugia vanta inoltre una rappresentante anche nel torneo femminile, Matilde Paoletti, classe 2003 e nr. 35 della classifica mondiale juniores, che mercoledì debutterà nel main draw (ha usufruito di una wild-card) niente di meno che contro la testa di serie nr. 1 del torneo, Jasmine Paolini attualmente nr. 95 al mondo.