Grifo all’inglese: Capone e Iemmello stendono l’Entella

773
Grifo all'inglese: Capone e Iemmello stendono l'Entella. Con due reti, entrambe nella ripresa, il Perugia torna alla vittoria. Nel finale espulso il ligure Giuseppe De Luca

Grifo all’inglese: Capone e Iemmello stendono l’Entella. Con due reti, entrambe nella ripresa, il Perugia torna alla vittoria. Nel finale espulso il ligure Giuseppe De Luca

Un Grifo coriaceo e in grado di crescere alla distanza torna alla vittoria al “Curi” contro la Virtus Entella. Le reti, entrambe nella ripresa, sono arrivate grazie a Capone e Iemmello, rispettivamente vice-capocannoniere e capocannoniere della squadra. Oddo, per l’occasione in gradinata causa squalifica, ha ridisegnato il modulo ad “albero di Natale” spostando più esternamente Capone e Buonaiuto (migliore in campo). Mossa che in effetti ha pagato e ha creato grossi grattacapi alla difesa ligure. Da segnalare nel finale l’espulsione del subentrato Giuseppe De Luca, specchio di un Entella non irresistibile e nervosa. Il Perugia raggiunge ora quota 26 punti, con i Grifoni che quantomeno passeranno un dolce Natale dopo il doloroso k.o. di Cremona.

PERUGIA – VIRTUS ENTELLA 2-0 (0-0)

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Nicolussi Caviglia; Buonaiuto (28′ st Mazzocchi), Capone (34′ st Falcinelli); Iemmello (50′ st Konaté sv). A disp.: Fulignati, Albertoni, Falasco, Rodin, Nzita, Balic, Konaté, Melchiorri. All.: Donatelli

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Crialese (42′ st Mancuso); Settembrini, Paolucci, Eramo (37′ st Currarino); Schenetti; Morra (27′ st De Luca G.), De Luca M.. A disp.: Paroni, Borra, De Santis, Caturano, Ardizzone, Adorjan, Toscano, Sernicola, Poli. All.: Boscaglia

RETI: 16′ st Capone (P), 49′ st Iemmello (P)

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara (Pagliardini-Lombardo). IV uomo: Antonio Rapuano di Rimini

NOTE: Ammoniti:  17′ pt Eramo (VE), 35′ pt Sgarbi (P), 39′ pt Pellizzer (VE), 44′ st Iemmello (P), 46′ st Rosi (P). Espulsi: 46′ st De Luca G. (VE). Angoli: 7-7. Recupero: 2′ pt – 4′ st. Spettatori: 1.073 paganti per un totale di 6.483