Grifo di lotta: al “Picchi” c’è il blitz (0-1)

1021
Grifo di lotta: al

Grifo di lotta: al “Picchi” c’è il blitz (0-1). Un gol di Iemmello basta per piegare un volenteroso Livorno. Super Vicario neutralizza un rigore di Mazzeo, espulsione per Kouan

Il Perugia soffre e lotta in casa degli ex Breda e Mazzeo, ma riesce nel blitz di misura con Iemmello che sfrutta al massimo un errore del subentrato Gonnelli.

Padroni di casa sempre in palla, sia nel primo che nel secondo tempo, ma gli uomini di Oddo con applicazione, fortuna e un superlativo Vicario hanno fatto loro i tre punti.

Proprio il portiere del Grifo è il migliore in campo con due interventi miracolosi nella prima frazione e poi il rigore parato a Mazzeo. Bravo e attento nelle uscite.

Unico neo Kouan. L’ivoriano, dopo pochi minuti dal suo ingresso, si è beccato due gialli andando anzitempo sotto la doccia.

LIVORNO – PERUGIA 0-1 (0-0)

PERUGIA: (4-3-2-1) Vicario; Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir (20′ st Kouan); Fernandes (36′ st Sgarbi), Capone (9′ st Melchiorri); Iemmello. A disp.: Leali, Ruggiero, Nzita, Bianco, Ranocchia, Konaté, Buonaiuto, Bianchimano. All.: Oddo

LIVORNO: (4-2-3-1) Zima; Morganella, Di Gennaro, Bogdan (14′ st Gonnelli), Gasbarro (36′ st Stoian); Luci, Agazzi; Marsura, Raicevic, Murilo (17′ st Porcino); Mazzeo. A disp.: Neri, Plizzari, Morelli, D’Angelo, Rizzo L., Rocca, Ruggiero, Del Prato, Pallecchi. All.: Breda

RETI: 21′ st Iemmello (P)

ARBITRO: Valerio Marini di Roma 1 (Capone – Capaldo)

NOTE: Ammoniti: 32′ pt Bogdan (L), 24′ st Kouan (P), 39′ st Melchiorri (P), 46′ st Angella (P). Espulsi: 37′ st Kouan per doppia ammonizione (P) Angoli: 12-2. Recupero: 2′ pt – 4′ st