Grifo Femminile avanti in Coppa Italia

962
Grifo Femminile avanti in Coppa Italia. Le ragazze di Peverini conquistano il pass per i quarti battendo ai rigori il Bologna

Partita sofferta e combattuta quella di sabato 8 dicembre. Ma alla fine il Perugia Femminile ha avuto la meglio sul Bologna nell’incontro di Coppa Italia di C valevole per l’accesso ai quarti di finale.

Il match termina 1-1 dopo tempi regolamentari e supplementari. Ad andare in vantaggio sono state le emiliane con Mastrovincenzo al 40′. Il pareggio delle Grifoncelle è arrivato grazie a Verdi al 20′ della ripresa.

Ai calci di rigore le biancorosse non hanno sbagliato un colpo. La serie dei penalty è terminata così 5-3 per le biancorosse.

Questo il commento del tecnico Vania Peverini.

“La partita era iniziata come volevamo noi, i primi venti minuti abbiamo imposto ritmi alti e creato tre occasioni da gol mancate per un soffio e ci siamo viste annullato un vero e proprio eurogol di Tuteri per fuorigioco. Abbiamo subìto il gol sul finire del primo tempo per una nostra disattenzione, ma nel secondo tempo siamo rientrate con il piglio giusto, con aggressività e voglia. Abbiamo ancora sfiorato gol in diverse occasioni, e poi la solita Laura Verdi ci ha regalato il pareggio. Nei supplementari le squadre erano stanchissime, si sono allungate sul campo e non si è visto molto. Poi i rigori ci hanno sorriso”.

BOLOGNA – PERUGIA 1-1 (3-5 d.c.r.)

BOLOGNA: Bassi, Simone, La Rocca, Nozzi, Casile, Gargan (52′ Perna (109′ Perugini)) Antolini, Mainardi, Abouziane, Mastrovincenzo (74′ Arcamone), Marcanti. (Benassi, Minelli, Gatta). All.: Lanfranchi

PERUGIA: Bayol, Zelli, Alessi (68′ Serluca), Fiorucci Corinna, Ferretti, Timo (84′ Bylikbashi), Tuteri, Brozzetti, Fiorucci Giulia, Verdi, Franciosa (46′ Ceccarelli). (Marrocoli, Petrarca, Bolognini, Sulpizi). All.: Peverini

ARBITRO: Picardi di Viareggio

RETI: pt 40′ Mastrovincenzo (B), st 21′ Verdi. Sequenza rigori: Zelli (P) gol, Marcanti (B) gol, Ceccarelli (P) gol, Abouziane (B) gol, Verdi (P) gol, Simone (B) fuori, Fiorucci Giulia (P) gol, Antolini (B) gol, Fiorucci Corinna (P) gol

NOTE: Ammonite Mainardi, Arcamone, Zelli