Grifo: la Primavera vendica i “grandi”

1282
Grifo: la Primavera vendica i

Grifo: la Primavera vendica i “grandi”. I ragazzi di Pagliari corsari a Benevento con un gol di Pietrangeli

Rialza la testa la Primavera del Perugia Calcio e lo fa in trasferta in quel di Benevento. L’1-0 a favore dei Grifoncelli “vendica” in piccola parte la sconfitta subita al 90esimo dalla prima squadra in terra campana.

Il gol è arrivato grazie ad una segnatura di Pietrangeli alla mezz’ora della ripresa su sviluppi dopo calcio di punizione.

Dunque prima vittoria in trasferta in campionato per i ragazzi di mister Pagliari.

“Nel primo tempo ci siamo difesi bene e abbiamo concesso poco – ha dichiarato a fine gara il match-winner Pietrangeli – Nella ripresa abbiamo attaccato di più mantenendo un buon assetto difensivo. Dopo la rete abbiamo continuato a giocare come prima e siamo riusciti a portare a casa il risultato”.

BENEVENTO – PERUGIA 0-1 (0-0)

BENEVENTO: Carriero, Onda (27’ st Peluso), De Siena, Nembot (14’ st Eletto), Pastina, De Caro, Rimoli (7’ st Dublino), Mirante (14’ st Balsamà), Di Serio, Mancino, De Luca (27’ st Fall). A disposizione: Pucerno, Rillo, Cannavaro, Pinto, Santarpia, Zagari, Federico. All.: Bovienzo

PERUGIA: Guerri, Santini, Martinelli, Laborie, Stramaccioni, Pietrangeli, Settimi, Battistelli (1’ st Odishelidze), Barbarossa A. (31’ st Vagnoni), Barbarossa F. (31’ st Orlandi), Cavaliere. A disp.: Conte, Giordano, Righetti, Bagnolo, Metelli, Leite Correia. All.: Pagliari

RETI: 32’ st Pietrangeli (P)

ARBITRO: Maranesi di Ciampino (Barone-Bartolomucci)

NOTE: ammoniti: 11’ pt Nembot, 27’ st De Siena, 32’ st Cavaliere, 43’ st Peluso, 45’ st De Caro, 48’ st Pietrangeli