Gubbio: al “Barbetti” termina 3-2

1379
    Fonte foto: gubbiofans.it

Nell’ultima giornata di campionato del Girone B di Lega Pro il Gubbio, impegnato in casa contro il Modena, cala il tris e si aggiudica l’intera posta in palio. Umbri in gol con Casiraghi, Ferretti e Marini, anche se gli ospiti ci provano ma riescono a mettere a segno solo due reti con la doppietta di Diakite per il 3-2 finale. Gubbio in 10 per 70′ a causa del rosso rimediato da Valagussa al 26′ del primo tempo.

CRONACA – Parte male il Gubbio con l’espulsione, al 26′, di Valagussa per un fallo di reazione dopo uno scontro a centrocampo con Chiossi. Ma al 34′ i padroni di casa passano in vantaggio: il direttore di gara assegna il calcio di rigore e dagli 11 metri Casiraghi sigla l’1-0.
    Al 17′ della ripresa il Gubbio trova il raddoppio: bella imbucata di Zanchi per Ferretti, il quale di sinistro batte per la seconda volta l’estremo difensore del Modena. Al 26′ il 2-1 degli ospiti: Diop serve Diakita davanti la porta che, da pochi passi, non può sbagliare. Lo stesso Diakite, al 36′, si ripete mettendo a segno il 2-2 con uno splendido pallonetto sorprendendo Volpe in uscita. Sullo scadere, però, dei minuti regolamentari il Gubbio mette la freccia e passa in vantaggio: ben servito da Ferretti è Marini che di testa insacca la rete del 3-2 finale.

GUBBIO-MODENA (1-0) 3-2

GUBBIO (3-5-1-1): Volpe; Marini, Burzigotti, Piccinni; Valagussa, Conti (28′ st Rinaldi), Romano, Giacomarro, Zanchi; Casiraghi (19′ st Croce); Ferretti. A disp.: Zandrini, Monti, Marghi, Petti, Stefanelli, Bergamini, Costantino, Lunetta, Otin Lafuente, Tavernelli. All.: Magi

MODENA (3-5-1-1): Manfredini (30′ pt Costantino); Ambrosini, Milesi, Aldrovandi; Calapai, Chiossi (1′ st Diakitè), Giorico, Laner, Guardiglio (18′ st Basso); Nolè; Diop. A disp.: Biancolini, Marino, Accardi, Ravasi, Olivera, Loi, Fautario, Remedi, Schiavi. All.: Capuano

RETI: 34′ pt Casiraghi (G), 17′ st Ferretti (G); 26′, 36′ st Diakite (M); 45′ st Conti (G)

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale (Yoshikawa-Rinaldi)

NOTE: Espulso al 26′ del primo tempo Valagussa per un fallo di reazione su Chiossa (M). Ammoniti: Conti (G); Giorico, Laner (M). Spettatori: 1077. Angoli: 4-2. Recuperi: 4′ pt; 3′ st