Gubbio: ko anche contro il Parma (1-4)

1222
    Fonte foto: gubbiofans.it

Dodici reti incassate in due partite per il Gubbio che, nella gara del “Barbetti” delle 16.30 contro il Parma, perde nuovamente e con un passivo alquanto negativo (1-4). L’ultima volta che la formazione umbra aveva rimediato due sconfitte consecutivamente risale al 4 dicembre 2016, 2-3 contro la Reggiana a cui seguì l’1-0 contro il Venezia.

CRONACA –  Per l’occasione il tecnico del Gubbio Giuseppe Magi vara il 4-3-1-2 con il trequartista Casiraghi dietro le due punti Ferretti e Candellone. Al 18′ il Parma trova il vantaggio grazie a Calaiò, ben imbucato in area di rigore avversaria dai compagni di squadra. Al 25′ il raddoppio, su cross di Scaglia Calaiò allunga il pallone di testa sul secondo palo dove Nocciolini è pronto nell’intercettare la sfera per lo 0-2. Allo scadere della prima frazione di gioco (44′) il Parma cala il tris: sul diagonale insidioso di Scavone l’estremo difensore rossoblù Volpe è impreciso nella respinta facendo terminare il pallone contro il compagno Piccinni per le più sfortunate e rocambolesche delle autoreti. Il primo tempo termina così sul risultato di 3-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa, precisamente al 24′, i padroni di casa accorciano le distanze: capitan Romano taglia in area di rigore la sfera per Ferretti che trovandosi da solo davanti a Bassi non può sbagliare. La rimonta per il Gubbio viene però definitivamente annullata dal poker dei Ducali al 40′, grazie al facilissimo appoggio da due passi di Iacoponi lasciato colpevolmente libero dalla difesa eugubina su calcio d’angolo.

GUBBIO – PARMA (0-3) 1-4

GUBBIO (4-3-1-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni, Petti; Valagussa (33′ st Ferri Marini), Romano, Croce; Casiraghi; Ferretti, Candellone. A disp.: Zandrini, Kalombo, Marghi, Stefanelli, Bergamini, Conti, Costantino, Giacomarro, Lunetta, Tavernelli. All.: Magi

PARMA (4-3-3): Bassi; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli (44′ st Saporetti), Scaglia; Giorgino (9′ pt Corapi), Scozzarella, Scavone; Nocciolini (33′ st Nunzella), Calaiò, Baraye. A disp.: Fall, Dieye, Coly, Messina, Ricci, Mazzocchi, Simonetti, Edera, Sinigaglia. All.: D’Aversa

MARCATORI: 18′ pt Calaiò (P), 25′ pt Nocciolini (P), 44′ pt Piccinni (aut.), 24′ st Ferretti (G), 40′ st Iacoponi (P)

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo (Diomaiuta – Fabbro)

NOTE: Spettatori: 1394. Ammoniti: Romano, Ferretti (G), Scaglia, Scozzarella (P). Angoli: 6-5. Recuperi: 2′ pt; 4′ st