Gubbio: “sonora” sconfitta contro la Virtus Bassano

1354
    Fonte foto: gubbiofans.it

Trasferta amara quella del Gubbio a Bassano del Grappa contro la formazione di casa della Virtus Bassano. Al “Rino Mercante” i padroni di casa piegano la formazione umbra con un netto 3-0: in gol Grandolfo con una doppietta personale e Bianchi.

CRONACA – Per l’occasione il tecnico Giuseppe Magi schiera un 3-4-1-2 con il solito Casiraghi trequartista alle spalle del tandem Ferretti-Ferri Marini. Al 29′ del primo tempo la rete del vantaggio della Virtus Bassano: Minesso sulla sinistra butta la palla in mezzo, a rimorchio arriva Bianchi che calcia al volo di destro dal limite con il pallone che viene leggermente deviato da Croce e che chiama fuori causa l’estremo difensore eugubino. Al 46′ la reazione del Gubbio con Giacomarro il quale spedisce di destro il pallone contro il palo. Finisci così 1-0 la prima frazione di gioco.
    Al 3′ della ripresa il raddoppio immediato dei padroni di casa: Gashi va via a grande velocità sulla destra e rimette in mezzo dove giunge Grandolfo che, di sinistro in diagonale, fredda Volpe in uscita. Neanche il tempo di rigiocare il pallone che la formazione di patron Renzo Rosso cala il tris:  triangolazione volante avviata da Candido, sponda di Formiconi e Grandolfo finalizza di piatto destro per la doppietta personale. Al 43′ del secondo tempo Gubbio in 10 uomini per l’espulsione di Candellone, resosi protagonista con un fallo su Bianchi a centrocampo.

VIRTUS BASSANO-GUBBIO (1-0) 3-0

VIRTUS BASSANO (4-2-3-1): Bastianoni; Formiconi, Pasini, Bizzotto, Crialese; Bianchi, Laurenti; Gashi (13′ st Tronco), Candido (33′ st Gerli), Minesso (39′ st Bernardi); Grandolfo. A disp.: Guadagnin, Piras, Soprano, Trainotti, Mazzon, Maistrello. All.: Bertotto

GUBBIO (3-4-1-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Petti (18′ st Bergamini); Kalombo, Giacomarro, Croce, Zanchi; Casiraghi (37′ st Lunetta); Ferretti, Ferri Marini (45′ pt Candellone). A disp.: Zandrini, Burzigotti, Marghi, Stefanelli, Conti, Romano, Otin Lafuente. All.: Magi

RETI: 29′ pt Bianchi, 3′ st Grandolfo, 5′ st Grandolfo

ARBITRO: D’Apice di Arezzo (Pacifico-Graziano)

NOTE: rosso diretto al 43′ del secondo tempo Candellone (G) per un fallo di frustrazione su Bianchi. Ammoniti: Petti, Bianchi (VB). Spettatori: 1.000 circa. Angoli: 2-3. Recupero: 1′ pt; 2′ st