Il Barton Rugby Perugia torna alla vittoria

1032

Il Barton Rugby Perugia torna alla vittoria. A Pian di Massiano sconfitti i Cavalieri Union Rugby per 23 a 17

Prima vittoria del 2020 per il Barton Rugby Perugia che nell’undicesimo turno di serie A girone 3 ha battuto 23-17 i Cavalieri Union Rugby. Un successo importante per la squadra di coach De Angelis, invischiata nella zona playout della classifica, che dà morale e fa ben sperare per il proseguo del campionato. Con i quattro punti ottenuti tra le mura di casa, infatti, il Rugby Perugia riesce a tenere a distanza l’ultimo posto e a restare agganciato al treno salvezza.

Tra i protagonisti di giornata, un Filippo Bartolomucci in splendida forma. Il mediano di apertura, nominato man of the match, con le sue realizzazioni ha trascinato i compagni verso la vittoria. Il primo tempo si è infatti aperto con due calci di punizione messi a segno proprio da Bartolomucci, che hanno portato il risultato sul 6-0 per il Perugia. Poi, sul finire di tempo, Puglia ha accorciato le distanze per gli ospiti (6-3). A inizio ripresa i Cavalieri sono andati subito in vantaggio 6-10 con la meta di Lamanna trasformata da Puglia. A rimettere le cose a posto per il Barton ci ha pensato il solito Bartolomucci, che è salito in cattedra e ha prima realizzato e poi trasformato una meta (13-10), poi siglato un calcio di punizione (16-10) ed infine trasformato una meta di Bevagna (23-10). A chiudere il match la meta di Marzucchi trasformata da Puglia, utile a ridurre lo scarto del risultato (23-17) e permettere ai ragazzi di coach Pratichetti di riportare comunque un punto a casa. La dodicesima giornata, che si giocherà domenica 16 febbraio alle 14.30, vedrà il Rugby Perugia impegnato a Cesena in casa del Romagna Rugby Football Club, che attualmente ricopre l’ultimo posto in classifica a quattro lunghezze dai biancorossi.