Il Cesena “schiaffeggia” la Primavera del Perugia (5-1)

1142

Un brutto Perugia rimedia cinque gol da uno straripante Cesena. Giornata da dimenticare per la squadra di Recchi, mai in partita e senza una minima reazione. Pratica già chiusa nel primo tempo (0-3) da uno strepitoso Raffini, autore di una tripletta. Neanche il tempo di prendere le misure e Raffini approfitta di un disimpegno errato di Bagnetti e insacca Santopadre. Il Perugia prova a costruire gioco ma di veri e propri pericoli alla porta avversaria non ne crea. E al 33’ arriva il raddoppio con Mandelli che si inserisce in area e di esterno destro manda la palla nell’angolo opposto per il 2-0 ospite. I Grifoni sono scioccati e prima del riposo arriva anche il terzo gol. Azione sulla destra di Akammadu, cross teso e ancora Raffini di prima intenzione di destro anticipa tutti. Nella ripresa Severini fallisce il 4-0 con Santopadre che respinge di piede. Quarto gol che arriva poco dopo con Raffini che di testa firma la tripletta personale e il 6° gol in campionato. Il Perugia accorcia le distanze con Visconti che spizzica di destro un traversone di De Iuliis. Nel finale 5-1 ad opera di Dhamo. “Serve più cattiveria – spiega amareggiato a fine gara Federico Visconti, autore del gol. Comunque dobbiamo restare uniti e seguire il mister. La soddisfazione per il gol oggi non conta nulla”.

PROSSIMO TURNO: Milan-Perugia, sabato 7 novembre ore 13
PERUGIA-CESENA 1-5 (0-3)

PERUGIA: Santopadre, Trequattrini, Proietti, Castillo (27’ st De Iuliis), Bagnetti, Polidori, Rondoni (1’ st Visconti), Varfaj, Boscolo Zemelo (10’ st Pellegrini), Cherbassi, Jakovlevs. A disp.: Alunni, Garofalo, Maestrelli, Bonfini, Gualtieri, Trecchiodi, Insegno, Buzzi, Salvucci. All. Valeriano Recchi
CESENA: Carroli, Magrini (24’ st Dondini), Fabbri, Mandelli, Gabrielli, Ferrari, Severini, Dhamo, Raffini, Maleh (20’ st Soumahima), Akammadu (15’ st Ciarmela). A disp.: Fratini, Fagioli, Mazzavillani, Garattoni, Pregnolato, Martedì. All. Angelini
ARBITRO: Chindemi di Viterbo (Rabotti di Roma 2 – Diomaiuta di Albano Laziale)
MARCATORI: 3′ pt e 40′ pt, 17’ st Raffini, 32’ pt Mandelli, 33′ st Visconti (P), 37′ st Dhamo
NOTE: ammoniti Trequattrini, Ferrari