Il Grifo limita i danni: a Salerno è 1-1

775

Il Grifo limita i danni: a Salerno è 1-1. Un gol di Buonaiuto in zona Cesarini evita la seconda sconfitta consecutiva

Il Perugia riporta un punto da Salerno. Al gol su rigore all’inizio della ripresa ad opera di Kiyine, ha risposto al 90esimo una rete di Buonaiuto. La prestazione degli uomini di Oddo, aldilà di un discreto primo tempo, rimane comunque deludente. Il pari nel finale ha evitato un post-gara particolarmente amaro, ma per dar seguito alle alte ambizioni dei biancorossi serve molto di più. Appuntamento al “Curi” martedì sera per il match contro l’Ascoli.

SALERNITANA – PERUGIA 1-1 (0-0)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jarosznski; Kiyine (29′ st Lombardi), Akpa Akpro (29′ st Maistro), Di Tacchio, Odjer, Lopez; Djuric, Jallow (43′ st Cerci). A disp.: Vannucchi, Russo, Pinto, Dziczek, Kalombo, Gondo. All.: Ventura

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Balic (17′ st Melchiorri), Dragomir; Fernandes (40′ st Kouan), Capone (25′ st Buonaiuto); Iemmello. A disp.: Fulignati, Albertoni, Rodin, Mazzocchi, Nzita, Nicolussi Caviglia, Falcinelli. All.: Oddo

RETI: 5′ st su rigore Kiyine (S), 45′ st Buonaiuto (P)

NOTE: Ammoniti: 42′ st Capone (P), 6′ st Lopez (S), 40′ st Oddo (P) Recupero: 1′ pt – 6′ st