Il Perugia impatta contro un grande Ascoli: è 1-1

790

Il Perugia impatta contro un grande Ascoli: è 1-1. Al gol di Scamacca viziato da errore di Falasco ha risposto nella ripresa una rete su rigore di Iemmello. Ma il Grifo deve ringraziare Vicario

Il Perugia esce con un punto dal confronto casalingo contro l’Ascoli. Un punto da tenersi stretti, contro una formazione, quella bianconera, che nel secondo tempo ha dato filo da torcere ai biancorossi che devono ringraziare soprattutto Vicario per alcuni interventi miracolosi.

Finisce così 1-1 al Curi: al gol nel primo tempo di Scamacca, viziato da un incredibile errore di Falasco in alleggerimento, ha risposto Iemmello al 7′ della ripresa su un rigore conquistato da Carraro.

Appuntamento sabato 2 novembre per l’ostica trasferta di Crotone.

PERUGIA – ASCOLI 1-1 (0-1)

PERUGIA (3-4-1-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Falasco; Falzerano, Carraro, Dragomir (35′ st Nicolussi Caviglia), Di Chiara; Buonaiuto (31′ st Fernandes); Iemmello (40′ st Mazzocchi), Falcinelli. A disp.: Fulignati, Albertoni, Rodin, Nzita, Balic, Konaté, Ndir, Capone, Melchiorri. All.: Oddo

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Gravillon, Brosco, Padoin; Cavion, Troiano (44′ st Petrucci), Piccinocchi (35′ st Ninkovic); Brlek; Scamacca, Ardemagni (25′ st Rosseti). A disp.: Lanni, Valentini, D’Elia, Ferigra, Laverone, Gerbo, Andreaoni, Chaja, Beretta. All.: Zanetti

RETI: 33′ pt Scamacca (A), 7′ st su rig. Iemmello (P)

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone (Capone-Affatato)

NOTE: Ammoniti: 32′ st Fernandes (P), 38 ‘st Sgarbi (P), 44′ st Rosi (P), 49′ st Falcinelli (P). Recupero: 1′ pt – 4’ st