Junior Perugia: Natazzi re del circuito Umbria Tennis

901
Junior Perugia: Natazzi re del circuito Umbria Tennis. Il portacolori del club perugino batte in finale Garade e si aggiudica il Trofeo Open

Festeggia tra le mura amiche Davide Natazzi.

Il tennista perugino, portacolori dello Junior Tennis Perugia, si è infatti aggiudicato il 15esimo trofeo Open (montepremi di 1000 euro) del circuito Umbria Tennis, disputato sui campi in terra rossa del circolo di via XX settembre.

Natazzi ha battuto Facundo Garade con il punteggio di 64 46 62 in una finale ‘spezzettata’ dalla pioggia che ha imperversato nel fine settimana.

Nel tabellone conclusivo di Terza Categoria, successo di Roberto Riccomini (64 64) su Andrea Cavicchi.

Applausi a scena aperta per tutti i contendenti che hanno dato vita al torneo, con premiazioni finali alle quali sono intervenuti il vice presidente del comitato regionale umbro Federtennis Maurizio Mencaroni, il presidente del circuito Umbria Tennis Fabio Garzi, il giudice arbitro Enrico Brensacchi, l’assistente giudice arbitro Remo Marinelli, il direttore del torneo Daniele Ingrastone ed il Maestro dello Junior Tennis Perugia Francesco Vazzana.