La Primavera del Perugia a picco contro la Fiorentina

1250

La formazione Primavera del Perugia Calcio torna dalla trasferta in casa della Fiorentina con le ossa rotte. Il punteggio è di quelli pesanti: 6-1 per i Gigliati. I Viola sono passati in vantaggio al 10′ minuto grazie al colpo a metà tra testa e spalla di Maganjic che dal secondo palo trafiggere un incolpevole Santopadre. Il raddoppio è arrivato su rigore alla mezz’ora: Trovato è freddo dagli undici metri e non si è fatto ipnotizzare dal numero uno biancorosso. Le altre reti sono arrivate tutte nella ripresa: a poco è valso il gol del momentaneo 5-1 di Panaioli. Di seguito il tabellino del match:

Ore 15, stadio Due Strade – Gino Bozzi, 11ª giornata del campionato Primavera Tim

FIORENTINA – PERUGIA 6-1 (2-0)

FIORENTINA: Dragowski, Scalera, Illanes, Baroni (32’ st Ferigra), Militari, Raniei, Maganjic (13’ st Sottil), Trovato (24’ st Gori), Mlakar, Castrovilli, Perez. A disp.: Cerofolini, Belotti, Benedetti, Mosti, Marozzi, Faye, Meli, Toure. All. Guidi

PERUGIA: Santopadre, Gualtieri, Patrignani (19’ st Panaioli), Polidori, Achy, Amadio (32’ st Traore), Pellegrini (1’ st Manga), Rondoni, Mirval, Di Nolfo, Vicaroni. A disp.: Sorci, Fracassini, Buzzi, Bagnolo, Martinelli. All. Ciampelli

ARBITRO: Andrea Zingarelli (Gentileschi – Trasciatti)

RETI: 9’ pt Maganjic (F), 27’ pt rig. Trovato (F), 16’ st Castrovilli (F), 24’ st Sottil (F), 35’ st Gori (F), 38’ st Panaioli (P), 39’ st Perez (F)

NOTE: Ammoniti Castrovilli (F), Patrignani (P)