Libertas Rari Nantes Perugia: soddisfazioni anche dall’Under 13

1713

La Libertas Rari Nantes Perugia, dopo il prestigioso terzo posto nazionale dell’Under 17, raccoglie grandi soddisfazioni anche dalle due formazioni dell’under 13, trionfanti nelle finali del campionato Eccellenza Umbria-Marche di categoria. Nel contesto della piscina del “Passetto” di Ancona, i giovani pallanuotisti perugini hanno conquistato un terzo e primo posto: la squadra B si è assicurata il bronzo battendo il Moie dopo una sfida entusiasmante terminata ai rigori, mentre la selezione A non ha avuto problemi per accaparrarsi l’oro contro i padroni di casa del Vela Ancona, battuti per 17-5. Ma non è tutto, perché lo scorso week-end si è concluso anche il neonato campionato umbro, volto ad incentivare il movimento giovanile della pallanuoto nel territorio regionale. Quattro le squadre partecipanti: Libertas Rari Nantes, Gryphus Perugia, Italica SSD Terni e Nuoto Club Terni. Tutte le squadre si sono scontrate fra di loro presso la piscina “Pellini” di Perugia. Questa la classifica finale: 1° Libertas Rari Nantes Perugia, 2° Griphus Club Perugia, 3° Italiaca SSD Terni e 4° Nuoto Club Terni. Aldilà dei piazzamenti finali, il risultato più importante consiste nell’aver ricreato dopo circa 20 anni un campionato regionale.