Lorenzo Maggioni per Perugia-Cittadella

827
Lorenzo Maggioni per Perugia-Cittadella. Sarà l'arbitro di Lecco a dirigere il match del

Lorenzo Maggioni per Perugia-Cittadella. Sarà l’arbitro di Lecco a dirigere il match del “Curi”. Con lui due precedenti positivi

Sarà Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco a dirigere il match in programma sabato 9 novembre al “Curi” fra Perugia e Cittadella.

Il fischietto classe 1984 ha già diretto due gare dei Grifoni risalenti entrambe alle scorsa stagione. E si tratta di due vittorie.

Ci riferiamo a Carpi-Perugia terminato 0-1 con gol nei minuti finali di Melchiorri e Perugia-Livorno 3-1 (doppietta di Verre e rete di Carraro).

A coadiuvarlo saranno gli assistenti Pietro Dei Giudici di Latina e Michele Grossi di Frosinone. Quarto uomo sarà Antonio Rapuano di Rimini.