Lrn Perugia senza problemi contro San Severino

1107
    Lrn Perugia senza problemi contro San Severino. Vittoria casalinga per 12-5 per i ragazzi di coach Marinelli

Vince e convince la Libertas Rari Nantes Perugia nella seconda giornata di serie C in casa contro San Severino.

Gli atleti di Marinelli sfilano alla presentazione con la maglietta di “Avanti Tutta” in memoria di Leonardo Cenci.

La prima frazione di gioco risulta faticosa e si conclude in parità. Nel secondo tempo è evidente la reazione dei casalinghi, che riescono a staccare gli avversari di 3 reti.

L’arbitro però concede troppo, fischia poco e la partita diventa pesante sul piano fisico.

Due cartellini rossi per Perugia e uno per gli ospiti  tamponano la situazione, ma i casalinghi hanno già preso la via di fuga e nell’ ultimo parziale allungano le distanze strappando una bella vittoria ai marchigiani per 12 reti a 5.

La Libertas Rari Nantes, dopo il turno di riposo, rindosserà la calottina sabato 16 febbraio, in casa, contro l’Osimo Nuoto, alle ore 19,30.

Temporaneamente, a due partite dall’inizio del campionato, la società perugina è prima in classifica a pari merito con i cugini della Custos Gryphus.

LRN PERUGIA – BLU GALLERY S. SEVERINO 12-5

Parziali: 1-1, 5-2, 1-1, 5-1

LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA: Di Meo, Pennicchi, Cimbali M., Calandra, Testi 1, Milletti M. 1, Cammarota, Corradi 1, Milletti T. 1, Bartocci 1, Sonaglia, Cimbali N. 4, Barelli 3. All.: Marinelli