Narcisi argento ai Mondiali di Ciclismo Paralimpico

1125

Narcisi argento ai Mondiali di Ciclismo Paralimpico. Ha corso in Sudafrica al seguito del tecnico Mario Valentini. “Bisogna crederci nelle cose”

“Sono incredula, felicissima. Ancora non mi rendo conto di aver conquistato questa medaglia”. Sono queste le prime parole di Jenny Narcisi, l’atleta di origine calabrese ma umbra di adozione, che ha conquistato la seconda piazza nella gara su strada (categoria WH3) nei Campionati del Mondo di Ciclismo Paralimpico, che sono cominciati lo scorso 31 agosto e che si sono svolti fino ad oggi (domenica) a Pietermaritzburg, capoluogo della Regione del Kwa Zulu Natal, nel nord del Sudafrica, a circa 80 km da Durban.

Jenny prosegue la sua dichiarazione affermando: “Bisogna crederci nelle cose. Prima o poi la perseveranza, il lavoro duro e l’impegno pagano in qualche modo. Dobbiamo solo dare il tempo al tempo. Sono veramente molto felice di questo podio”.

Narcisi non è nuova a questi successi. Lo scorso mondiale, infatti, aveva conquistato la medaglia di bronzo in Olanda.

Per quanto riguarda la gara di oggi (domenica), si trattava di un circuito cittadino di 6 km da ripetere 10 volte, piuttosto impegnativo e con arrivo per velocisti.

Nel complesso l’Italia – seguita dal tecnico della nazionale Mario Valentini di Montefalco – ha chiuso con 14 medaglie in totale di cui ben 7 del metallo più pregiato. Esprime soddisfazione il Comitato italiano paralimpico dell’Umbria per i risultati conseguiti dai suoi rappresentanti che tengono alto il nome della regione nel panorama nazionale.