Il Perugia “stecca” l’amichevole: la Maceratese passa al “Curi”

2147

Perugia sconfitto al “Curi” dalla Maceratese nell’unica amichevole di preparazione al girone di ritorno di serie B. Biancorossi rimaneggiati in un primo tempo con poche emozioni. Ripresa giocata praticamente dalle riserve e da alcuni Primavera da parte dei grifoni e dei marchigiani. Tante occasioni da ambo le parti e successo meritato della Maceratese. Buono l’esordio di Brignoli, autore di un paio di pregevoli interventi, discreto l’inizio di gara di Terrani, comunque da rivedere, uscito alla fine del primo tempo.

CRONACA – All’11’ dribbling di Terrani che poi smarca Drole davanti a Forte che ribatte in angolo la conclusione del “colored” perugino. Al 23’ doppio intervento di Brignoli che respinge bene in tuffo le conclusioni di Petrilli e Colombi. Al 29’ tiro centrale di Turchetta bloccato da Brignoli. Al 34’ grande intervento di Forte su mezza girata di Didiba. Primo tempo scialbo che si chiude sullo zero a zero. Girandola di sostituzioni ad inizio ripresa e al 47’ una velenosa punizione dell’ex Quadri esce di poco sfiorando l’incrocio. Al 51’ Palmieri, lanciato in profondità, evita l’uscita di Brignoli ma coglie il palo esterno da posizione un po’ defilata. Azione fotocopia tre minuti più tardi ma stavolta Allegretti infila con un preciso rasoterra Brignoli portando in vantaggio la Maceratese. Il pareggio del Grifo al 60’, con un gran tiro di Ricci dal limite che coglie l’incrocio. Elezaj appena entrato compie un miracolo deviando in angolo il tiro ravvicinato di Palmieri. Palmieri si procura un rigore poco prima della mezzora e lo realizza spiazzando Elezaj. Rigore anche per il Grifo all’87’ per un atterramento di  Traore ma Zapata si fa ipnotizzare da Moscatelli che respinge in tuffo. Allo scadere Bangoura si divora il 3-1 calciando a lato da ottima posizione e la formazione di Giunti si aggiudica l’amichevole.

PERUGIA – MACERATESE 1-2 (0-0)

PERUGIA (4-3-3): Brignoli (16’st Elezaj); Belmonte (18’st Fracassini), Volta (1’st Zebli), Mancini (1’st Zavan), Di Chiara (18’st Chirilenco); Didiba (27’st Pietrangeli), Ricci (23’st Settimi), Acampora (1’st Facundo); Bonaiuto (18’st Traore), Drole (1’st Mirval). Terrani (1’st Zapata). All.: Bucchi.

MACERATESE (3-4-3): Forte (12’st Moscatelli); Marchetti (20’st Ramadani), Gattari (13’st Droli), Perna (20’st Gremizzi); Franchini, Quadri (20’st De Grazia), Ventola (20’st Massei), Malaccari (13’st Bangoura); Petrilli (1’st Palmieri), Colombi (1’st Allegretti), Turchetta (20’st Cannoni). A disp.: Bondioli. All.: Giunti.

ARBITRO: Bianchini di Perugia (Castrica-Carpi)

MARCATORI: 9’st Allegretti (Mc), 15’st Ricci (Pg), 27’st Palmieri (rig.)

NOTE: pettatori 300circa dei quali una ventina di Macerata. Al 43′ st Moscatelli respinge un rigore a Zapata.