Play-off vendicati: Melchiorri inguaia Vecchi ed il Venezia

1141

Play-off vendicati: Melchiorri inguaia Vecchi ed il Venezia. Una rete dell’attaccante ex Carpi basta per condurre il Grifo alla vittoria. I lagunari chiudono in dieci

Il Perugia torna al successo superando di misura al “Curi” il Venezia. Oggi contava solo vincere e l’obiettivo è stato centrato, anche meritatamente, anche se nel primo tempo il gioco ha lasciato ancora una volta a desiderare.

Meglio è andata nella ripresa dopo il bel gol di Melchiorri che ha deciso la gara. Il Grifo non ha concesso quasi niente agli avversari e, anzi, ha avuto due occasioni clamorose per raddoppiare non concretizzate però da Mustacchio e Melchiorri, quest’ultimo, comunque, di gran lunga il migliore in campo.

Con questi tre punti il Perugia torna a centroclassifica abbandonando posizioni pericolose che non le competono.

Ora speriamo che la sosta permetta a Nesta e Rubinacci, stasera all’esordio in panchina, di migliorare anche il gioco del Perugia perchè all’orizzonte c’è la temibile doppia trasferta in casa di Salernitana e Verona.

Cronaca

Prima occasione per il Venezia al secondo minuto, da azione d’angolo, con Segre che spara alto da buona posizione. Risponde il Grifo al 10° con un bel fendente dal limite di Vido, deviato in angolo da Vicario.. Al 27° doppio intervento salva gol di Gabriel che prima respinge il tiro dalla distanza di Di Mariano e poi devia in angolo con un balzo felino la ribattuta di Zigoni. Al 34′ Melchiorri lancia in area  Mustacchio, che spara incredibilmente alto. Un minuto dopo Bruscagin salva sulla linea un rasoterra di Vido e sull’azione susseguente il colpo di testa di Modolo finisce a lato. Primo tempo non bello ma equilibrato che finisce a reti inviolate.

Prima occasione da gol della ripresa per il Perugia e Melchiorri, che se l’era costruita con un bello slalom, la perfeziona con una perfetta bordata di destro dal limite che trafigge l’incolpevole Vicario. Venezia che non riesce a rendersi pericoloso e che rimane in dieci all’80’ per il secondo giallo ad Andelkovic. Un minuto dopo Mustacchio liscia clamorosamente la palla a pochi metri da Vicario. Lo imita al 38′ Dragomir che solo davanti a Vicario dopo un micidiale contropiede, si lascia deviare la conclusione dal portiere veneto. Insidioso tiro dai venti metri di Di Mariano, che esce di poco.  Due minuti dopo un rimpallo favorisce Melchiori che però sporca la conclusione calciando alto. Finisce uno a zero e per il Grifo sono tre punti d’oro.

PERUGIA-VENEZIA  1-0 (0-0)

PERUGIA (3-5-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, Gyomber; Mustacchio (43’st El Yamiq), Dragomir, Bianco (44′ Kouan),Verre (25’st Moscati); Falasco; Vido, Melchiorri. A disp.: Leali, Perilli, Felicioli, Mazzocchi, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Bianchimano, Terrani. All.: Rubinacci

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Bruscagin, Modolo (1’st Andelkovic), Domizzi; Zampano (10’st Litteri), Falzerano, Schiavone, Segre (40’st Marsura), Garofalo; Zigoni, Di Mariano. A disp.: Lezzerini, Facchin, Andelkovic, Coppolaro, Bentivoglio, Suciu, Fabiano, Cernuto, Citro, Litteri, Vrioni. All.: Vecchi

ARBITRO: Di Martino di Teramo (Dei Giudici-Macaddino). IV° uomo: Chindemi.

MARCATORE: 8’st Melchiorri

NOTE: Espulsi: . Ammoniti: 32° Bianco (Pg), 41° Vido (Pg). 46′ Modolo (Ve), 18’st Andelkovic (Ve), 28’st Gyomber (Pg), 32′ Di Mariano (Ve). Spettatori: 7.256 . Angoli: 3-7. Recupero: p.t. 2, s.t. 4.