Stroppa: “Una sconfitta che dà fastidio”

1103
Stroppa:

Stroppa: “Una sconfitta che dà fastidio”. Il tecnico del Foggia: “Quando si creano parecchie occasioni bisogna far male”

Queste le dichiarazioni di Giovanni Stroppa, tecnico del Foggia, al termine della gara del Curi:

“Partita giocata bene, peccato per l’episodio del rigore. Non sono convinto degli ultimi venti minuti, ma ormai la gara era già compromessa.

Potevamo essere più cattivi ed incisivi nella prima frazione. Avevamo tutte le possibilità per vincere, invece stiamo a commentare una sconfitta che dà fastidio.

Vero che in campo ci sono sempre due squadre, però quando crei parecchie occasioni devi saper far male.

Siamo stati ingenui sul gol dell’1-0, abbiamo cercato di riacciuffare il pareggio ma non siamo stati precisi.”