Sul “palco” del Curi c’è Guccini

747
Sul

Sul “palco” del Curi c’è Guccini. Sarà l’arbitro di Albano Laziale a dirigere il match fra Grifo e Salernitana. Con lui due buoni precedenti

Sarà Francesco Guccini di Albano Laziale (omonimo del popolare cantautore) a dirigere la gara in programma domenica al Curi fra Perugia e Salernitana.

Il Grifo vanta due precedenti con il fischietto laziale e tutti in questa stagione: vittoria casalinga con l’Ascoli per 2-0 (doppietta di Vido ed espulsione nella ripresa per Kingsley) e pareggio pirotecnico prima di Natale in trasferta a Cittadella (2-2).

Guccini per l’occasione sarà coadiuvato dagli assistenti Luigi Lanotte di Barletta e Giuseppe Macaddino di Pesaro. Quarto ufficiale Antonio Di Martino di Teramo.