Tennis: Umbri Assoluti a Cristiana Vasco

1408

Tennis: Umbri Assoluti a Cristiana Vasco. L’atleta del Circolo Tennis Foligno ha battuto in finale la perugina Chiara Strappaghetti

Cristiana Vasco del Circolo Tennis Foligno è la campionessa umbra di tennis del 2017.

Si sono conclusi i Campionati Umbri Assoluti trofeo Ubi Banca, che hanno incoronato nel tabellone di singolare femminile la portacolori del circolo folignate.

Vittoriosa in finale su Chiara Strappaghetti dello Junior Tennis Perugia con il punteggio di 62 64.

Nel tabellone conclusione di Quarta Categoria, titolo per Valentina Pieracciani anch’essa rappresentante del club ospitante, con la finalista Strappaghetti che non è potuta scendere in campo causa infortunio.

Alle premiazioni hanno partecipato Maurizio Mencaroni, vice presidente del Comitato Regionale Umbro della Federtennis, l’ex presidente dello Junior Tennis Perugia Rodolfo Vinti e il maestro Stefano Lillacci.

Riconoscimenti dell’organizzazione al giudice arbitro Giada Lisetti ed all’arbitro della finale Remo Marinelli.