Umbri Assoluti: Passaro e Casucci campioni di doppio

969

Umbri Assoluti: Passaro e Casucci campioni di doppio. La coppia dello Junior Tennis Perugia ha vinto battendo in finale il duo Natazzi-Bassi

Sul tetto dell’Umbria ci sono Francesco Passaro e Gilberto Casucci.

La coppia dello Junior Tennis Perugia, circolo che sta ospitando i Campionato Umbri Assoluti 2017 Trofeo Ubi Banca, ha fatto suo il torneo di doppio battendo in finale il tandem Davide Natazzi (Junior Tennis Perugia)-Alessandro Bassi (Circolo Tennis Gubbio) con il punteggio di 61 64.

Passaro e Casucci hanno fatto valere il maggior affiatamento derivante dai tanti tornei disputati insieme in giro per l’Italia.

I due alfieri dello Junior saranno protagonisti ai Campionati Italiani Under 16 a squadre che a fine mese si disputeranno a Campobasso.

Natazzi e Bassi nel secondo set hanno provato ad allungare la contesa, ma non sono riusciti a scalfire la sicurezza degli avversari.

Alle premiazioni della finale hanno preso parte Francesco Palomba, direttore della filiale perugina di Ubi Banca e Maurizio Mencaroni, vice presidente del Comitato Regionale Umbro della Federtennis.