Valdiceppo si prende il derby nell’ultimo quarto

630

Valdiceppo si prende il derby nell’ultimo quarto. Bella vittoria per la Sicoma nella sfida con il Perugia Basket

Partita sin da subito molto equilibrata, ritmi lenti da parte di tutte e due le squadre. Trevisan tra le file perugine è il più pericoloso, bravo nel pitturato e solido in difesa. Per la Sicoma, Orlandi parte in modo intraprendente. All’intervallo la Valdiceppo è sopra di sole 4 lunghezze 29 a 25.

Al rientro dalla pausa lunga la Valdiceppo piazza un piccolo break firmato Meschini e Lucarelli. Il terzo parziale è ancora a favore dei padroni di casa 47 a 38. Lo sprint decisivo dei ragazzi di Campigotto, arriva negli ultimi dieci minuti, con il vantaggio che si porta sino a +17.

Aleggia soddisfazione sia da parte del trainer Campigotto sia da parte dei ragazzi e di tutta la dirigenza perugina.