La 3M dura un set e mezzo, poi è assolo Imola

837
    La 3M dura un set e mezzo, poi è assolo Imola. Le ragazze di Gobbini cadono per 3-1 in Romagna. Il tecnico delle biancorosse: “Le avversarie hanno difeso molto più di noi”

Dopo due vittorie consecutive arriva un amaro stop per la 3M Pallavolo Perugia. In casa della Csi Clai Imola matura un 3-1 per le locali, più attente e coriacee delle biancorosse a soprattutto dal secondo parziale in poi. Mezzasoma e compagne chiudono così il 2019 al terzultimo posto a quota 10 punti, in coabitazione con Volley Città di Castello.

Primo set che fila liscio per la 3M Perugia. L’approccio al match delle ragazze di Gobbini è ottimo. Il parziale si chiude 20-25 per le biancorosse.

Nel secondo parziale la 3M sembra tornare in campo con lo stesso piglio e rimane in vantaggio fino a metà set, quando Imola inizia a carburare e a fare la voce grossa. Le romagnole pareggiano chiudendo il set sul 25-20.

Nel terzo periodo non c’è storia con il Clai che alza notevolmente il livello di gioco. 25-19 per le padrone di casa.

Il match si chiude in 4 set. Le perugine non riescono a trovare la giusta reazione e Imola allunga fino alla vittoria. L’ultimo parziale di gioco dice 25-18.

INTERVISTE

Marco Gobbini, tecnico della 3M Pallavolo Perugia:

“Nel primo set abbiamo fatto quasi tutto bene con un giusto approccio alla partita. Nel secondo set, quando eravamo avanti, abbiamo fatto qualche errore di troppo ricostruendo male e regalando tante free ball. In generale Imola in difesa ha fatto molto meglio di noi. Sostanzialmente paghiamo questo”.

CSI CLAI IMOLA – 3M PALLAVOLO PERUGIA 3-1

SET: 20-25, 25-20, 25-19, 25-18

CSI CLAI IMOLA: Vece 20, Devetag 12, Cavalli 3, Ferracci 9, Folli, Melandri 1, Rizzo 13, Collet, Gherardi 7, Dal Monte (L1). N.e.: Tesanovic, Bacchilega, Cavalli (L2). All.: Turrini

3M PALLAVOLO PERUGIA: Silotto 14, Tosti, M’Bra 11, Nana 5, Mezzasoma 17, Zirotti, Pero 6, Manig 3, Volpi, Rota (L1), Mastroforti (L2). N.e.: Torrisi, Sasso. All.: Gobbini

Imola: b.s. 12, ace 6, errori 13, muri 5
    Perugia: b.s. 6, ace 9, errori 11, muri 5