Perugia – Trapani: Top e Flop

1074
Per il Grifo è di nuovo buio pesto: il Trapani passa al fotofinish (1-2). Un gol di Luperini nel recupero mette k.o. il Perugia che spreca in maniera eccessiva. E dagli altri campi non arrivano buone notizie

Perugia – Trapani: Top e Flop. Iemmello grande assente di giornata, per Kouan e Nicolussi errori imperdonabili

Top e Flop di Perugia-Trapani. A cura di Nicolò Brillo

TOP

DRAGOMIR: Il migliore tra i grifoni nel primo tempo. Poi viene sostituito nell’intervallo. Per metà gara appare il più frizzante e brillante tra le fila biancorosse. Propizia la rete del pareggio di Falcinelli con un calcio di punizione.

FLOP

FALZERANO: Nel primo tempo mostra una buona grinta e intraprendenza, poi ritorna agli standard pre-Entella e si rende protagonista di una prova negativa con troppi errori in fase di proposizione e disimpegno.

KOUAN: Entra e ha subito sui piedi l’occasione del vantaggio a tu per tu con Carnesecchi. Ha tutto il tempo per stoppare e prendere la mira ma sbaglia clamorosamente cestinando il rigore in movimento. Basta questo per finire tra i flop.

NICOLUSSI CAVIGLIA: Vedere Kouan. Errore imperdonabile anche per lui.

IEMMELLO: Completamente assente e avulso dal gioco. Impalpabile.