Tennistavolo: Giulia Castellani terza classificata a Firenze

1191

Tennistavolo: Giulia Castellani terza classificata a Firenze. Grande soddisfazione per la società ASD Montegrillo e per il tecnico Granata

Si svolto domenica 21 Gennaio a Firenze, per il secondo torneo nazionale di tennistavolo di V categoria FITET. L’atleta juniores Giulia Castellani ha portato a casa un meritatissimo terzo posto, passando facilmente il girone, battendo agilmente le due avversarie Lolini Denise e Bracaloni Elena per 3-0 e poi nei quarti di finale con lo stesso risultato di 3-0 anche l’emiliana La Monica Cati.

Nella semifinale ha invece Giulia pur giocando una buona partita, ha perso contro Bellani Pamela per (3-1) che poi ha battuto in finale Baroncini Sabrina e si è aggiudicata la vittoria del torneo.

Per l’Asd Montegrillo e per l’allenatore Riccardo Granata è stata una grande soddisfazione, anche perché l’atleta Giulia Castellani a causa di un infortunio era stata per lungo tempo lontana dai tavoli di gioco.