Un Grifo sciupone punito su rigore: a Bolzano altro pari (1-1)

512
Un Grifo sciupone punito su rigore: a Bolzano un altro pari (1-1). Vantaggio immediato con Melchiorri, ma il Grifo non raddoppia. Il Sudtirol pareggia dopo ingenuità di Rosi

Un Grifo sciupone punito su rigore: a Bolzano altro pari (1-1). Vantaggio immediato con Melchiorri, ma il Grifo non raddoppia. Il Sudtirol pareggia dopo ingenuità di Rosi

Il Perugia torna dalla trasferta in casa della capolista Sudtirol con un punto.

C’è rammarico soprattutto per quello che è stato il primo tempo degli uomini di Caserta.

Dopo il vantaggio immediato al secondo minuto con tap-in di Melchiorri, i biancorossi hanno avuto tre opportunità nitide per raddoppiare, con il “cigno di Treia” (2 occasioni) e con il redivivo Falzerano.

Anche Elia si è presentato davanti alla porta, ma il bravo estremo difensore trentino ha bloccato tempestivamente l’ex Juve Stabia senza dargli la possibilità di battere a rete.

Nel finale della prima frazione arriva l’ingenuità di Rosi che, schierato tra i tre di difesa, va a commettere un fallo da calcio di rigore.

Dal dischetto Casiraghi fa 1-1 spiazzando Fulignati.

Il secondo tempo invece non regala molte emozioni. Il Perugia si dimostra solido in difesa, ma inesistente in attacco.

Burrai su punizione da buona posizione stecca. Non succede altro.

SUDTIROL – PERUGIA 1-1 (1-1)

SUDTIROL: (4-3-1-2) Poluzzi; El Kaouakibi, Malomo, Curto, Fabbri; Karic, Gatto, Beccaro (38′ st Fink); Casiraghi; Rover, Magnaghi (30′ st Fischnaller). A disp.: Meneghetti, Pircher, Gigli, Davì, Greco, Calabrese, Turchetta, Tait, Polak, Semprini. All.: Vecchi

PERUGIA: (3-5-2) Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia (27′ st Sgarbi), Falzerano (32′ st Dragomir), Burrai, Sounas, Crialese; Melchiorri (43′ st Minesso), Murano (32′ st Bianchimano). A disp.: Baiocco, Bocci, Tozzuolo, Cancellotti, Vanbaleghem, Moscati, Kouan, Lunghi. All.: Caserta

RETI: 2′ pt Melchiorri (P), 41′ st su rig. Casiraghi (S)

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria (Del Santo Spataru – Lenza). IV uomo: Sajmir Kumara di Verona

NOTE: Ammoniti: 45′ pt Casiraghi (S), 6′ st Curto (S), 41′ st Crialese (P). Recupero: 1′ pt – 3′ st