Under 19: esordio vincente per il Don Bosco

597
I ragazzi di Orlandi firmano un blitz per 4-1 in casa della Passignanese

Esordio vittorioso per 4-1 per il nostro “mister di fiducia” Fabio Orlandi che, con l’under 19 del Don Bosco, espugna il difficile campo di Sant’Arcangelo contro la Passignanese.

Non è stata una passeggiata per i ragazzi di Perugia, in quanto i locali hanno lottato fino all’ultimo, ma alla fine hanno dovuto cedere i 3 punti.

Partono meglio i lacustri che nei primi 10 minuti reclamano per un presunto rigore per fallo del portiere Moschini e successivamente colpiscono un palo sugli sviluppi da corner.

Reagiscono i ragazzi di mister Orlandi che al 17’ piazzano la zampata vincente: sviluppo da sinistra, Milano si accentra e serve la corrente Bordoni che in diagonale firma il vantaggio ospite.

Succede poco o nulla fino alla fine del tempo quando Milano si inventa una punizione capolavoro dal limite e realizza il 2-0. Termina cosi la prima frazione di gioco.

Alla ripresa del gioco gli ospiti creano molto e finalizzano poco, fino a quando a metà tempo Rovito in girata firma il 3-0. Accorciano i locali poco dopo, ma al 76’ sempre Rovito supera tre avversari ed in caduta di esterno destro chiude la gara sul 4-1.

Buona la prima, ora sabato prossimo appuntamento con l’Ellera.

PASSIGNANESE – DON BOSCO PERUGIA 1-4 (0-2)

Don Bosco Perugia: Moschini; Semeraro (Cecchetti), Branda (Giuliani), Coli, Poggiani; Bianchi, Angeli (Fiore), Rovito, Demarchis, Milano (Nardi). A disp. Paluzzi. All.: Orlandi

Reti: 17’ pt Bordoni (DB), 45’ pt Milano (DB), 19′ st Rovito (DB), 27′ st Cincini (P), 31′ st Rovito (DB).