La Gherardi CartoEdit sconfitta a Chiusi, ma i playoff rimangono aperti

1122

La Gherardi Cartoedit Città di Castello cede la prima gara dei play-off promozione alle toscane della MB Immobiliare di Chiusi dopo una partita combattuta terminata in quattro set. Due squadre che hanno dimostrato di saper giocare un’ottima pallavolo con una buona correlazione muro-difesa. Ha prevalso, come da pronostico, la maggior caratura tecnica e di esperienza della squadra di mister Cacciatore  che ha saputo essere determinante nei momenti cruciali di ogni set. La gara era iniziata bene per i colori biancorossi, scese in campo concentrate e determinate le ragazze di Madau Diaz imprimevano il proprio ritmo alla gara,  creavano uno strappo ma vicine alla meta subivano la rimonta avversaria ed il pareggio del 23-23. Due fast portate a compimento da Giorgi portavano al cambio campo con un set di vantaggio per le ospiti. Sulle ali dell’entusiasmo le ragazze del presidente Caselli, presente in tribuna con un gruppo di tifosi biancorossi, iniziavano bene anche il secondo parziale e si arrivava al 20-20. Il muro delle locali faceva la differenza che impattavano il computo set. Terzo parziale con la Gherardi che sembra fare la partita sul 6-12, ancora una volta la rimonta del Chiusi ed il pareggio sul 22-22. Una ricezione non perfetta lascia passare le padrone di casa, che approfittando del momento negativo ospite completano la rimonta e si aggiudicano gara 1 dei quarti di playoff promozione. Giovedi 21 maggio 2015 alle ore 21.00 al PalaJoan di Città di Castello andrà in onda la seconda gara con la convinzione da parte tifernate di riuscire a portare la solida MB Immobiliare Chiusi alla gara di spareggio di sabato prossimo.

MB Immobiliare Chiusi – Gherardi CartoEdit Città di Castello: 3-1 (23/25   25/20   25/22   25/14)

Città di Castello:  Giorgi 14, Tarducci 12,  Medda 12, Betti 9, Mancini 7, Ponti 4, Cesari (L1), Goti, Gambino, Nardi: – All. Madau Diaz – Caterino

Chiusi: Cassettoni B., Cassettoni, Chechi, Cicconi, Fei, Franceschini, Giacobbe, Gigliarelli, Meconcelli, Mercanti, Torri, Frullini (L1). All. Cacciatore – Canti

Arbitri: Privitera Dario e Mezzasoma Carolina