Minelli; Cancellotti, Monaco, Angella (28’ st Melchiorri), Di Noia (28’ st Minesso); Kouan, Moscati, Sounas (17’ st Crialese); Elia (33’ st Vano), Falzerano; Murano (17’ st Bianchimano).

Perugia – Fermana: Top e Flop. Elia “frecciarossa”, Murano con le polveri bagnate

Top e Flop di Perugia-Fermana. A cura di Nicolò Brillo

TOP

NEGRO: In generale prestazione più che sufficiente di tutta la difesa, ma lui spicca per il bello stacco di testa che apre le danze.

DRAGOMIR: Finalmente una prestazione positiva condita da grinta e buone trame di gioco. Suo l’assist per il gol di Negro. Mantiene la giusta dose di concentrazione fino a quando Caserta non lo richiama in panchina.

ELIA: Si trova particolarmente a suo agio come quinto di destra del 3-5-2. Da subito rappresenta una vera spina nel fianco della difesa ospite. Fa ballare la samba agli avversari, conquista caparbiamente il rigore per il 2-0 di Moscati. Nella ripresa continua a pigiare sull’acceleratore. “Frecciarossa”.

FLOP

MURANO: Ancora non ci siamo. Appare da subito un corpo un po’ estraneo nel 3-5-2 disegnato da Caserta. Quando ha l’occasione di pungere dimostra di avere le polveri bagnate, come nel rigore del secondo tempo, quando si fa ipnotizzare da Ginestra.