Un Grifo all’inglese torna alla vittoria: 2-0 al Carpi

454

Un Grifo all’inglese torna alla vittoria: 2-0 al Carpi. Murano, dopo errore del portiere emiliano, e Minesso, su punizione, decidono la gara. E il Padova cade a Matelica

Dopo giorni difficili per il Grifo, torna a splendere un raggio di sole a Pian di Massiano.

I biancorossi ottengono i tre punti col Carpi con un secco 2-0.

Le reti nel primo tempo di Murano, abile a sfruttare una “papera” del portiere ospite Rossi, e nella ripresa di Minesso, che, udite udite, centra il bersaglio grosso su punizione al limite dell’area di rigore carpigiana.

Risultato comunque mai in discussione, con il Perugia che, a dire il vero, si è mangiato anche un paio di squisite occasioni da rete.

Carpi pericoloso solo una volta, di testa, su sviluppi da calcio di punizione nella prima frazione di gioco.

E non è tutto: il Padova crolla clamorosamente in casa del Matelica per 4-1. Il Perugia torna così a 4 lunghezze dai veneti con una gara da recuperare.

Appuntamento ora a mercoledì per il match in casa dei cugini di regione del Gubbio.

Non ci sarà Monaco, diffidato e oggi ammonito, e probabilmente nemmeno Sgarbi e Crialese, usciti per infortunio.

PERUGIA – CARPI 2-0 (1-0)

PERUGIA: (4-3-3) Fulignati; Elia, Sgarbi (30′ st Cancellotti), Monaco, Crialese (30′ pt Favalli); Kouan (30′ st Vano), Moscati, Vanbaleghem; Minesso, Murano (19′ st Sounas), Melchiorri. A disp.: Minelli, Bocci, Angella, Burrai, Di Noia, Lunghi, Bianchimano. All.: Caserta

CARPI: (3-4-1-2) Rossi; Sabotic (1′ st Varoli), Venturi, Gozzi; Marcellusi (14′ st Bayeye), Fofanà, Bellini (24′ st Ferretti), Lomolino; Ceijas (14′ st Ghion); De Cenco (14′ st De Siena), Giovannini. A disp.: Pozzi, Eleuteri, Ercolani, Martorelli, Offidani, Cavazza, Tripoli. All.: Pochesci

RETI: 35′ pt Murano (P), 23′ st Minesso (P)

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze (Galimberti-Lisi). IV uomo: Mattia Caldera di Como

NOTE: ammoniti: 12′ pt Sabotic (C), 34′ pt Venturi (C), 4′ st Kouan (P), 15′ st Monaco (P). Recupero: 2′ pt – 5′ st