Primavera e Under 17: i Grifoncelli raccolgono due vittorie

1286

Nella giornata di mercoledì 23 agosto si sono disputate due partite che hanno riguardato le nostre squadre Primavera e Under 17 Serie A e B, ecco il resoconto. Nell’amichevole disputata al centro sportivo “Magrelli Active” di Cascia la Primavera vince 3-2 contro il Crecas Città di Palombara, squadra laziale che milita in Eccellenza e che rappresenta il Comune di Palombara Sabina. Ancora esperimenti per il gruppo biancorosso che, giorno dopo giorno, sta assimilando i concetti tattici richiesti dallo staff. Il Perugia va in svantaggio al 20′ del primo tempo con un gran gol di De Dominicis. Pareggio di Patrignani al 32′ su punizione e gol del vantaggio di Amadio al 38′ con un tiro a giro che si insacca a fil di palo. A fine primo tempo Ceccuzzi firma il 3 a 1 con una conclusione da fuori area. Nella ripresa il Perugia ha altre occasioni per arrotondare il punteggio ma è invece il CreCas, con il neo entrato Collacchi, a siglare il definitivo 3-2. Curiosità: il tecnico della Primavera Luciano Mancini ha allenato il tecnico del Crecas Simone Scorsini nell’esperienza a Foligno. L’Under 17 di Violetti si aggiudica il triangolare con Trasimeno e Pievese, giocato presso il campo “Silvio Piola” di San Fatucchio. Proseguono quindi i progressi dei ragazzi biancorossi in vista dell’esordio in campionato ad Avellino, domenica 10 settembre. Nella prima gara contro la Pievese del tecnico Luigi Abenante il Perugia va prima in svantaggio per la rete di Graziani, poi pareggia grazie a Marco Fratini. Ancora Graziani riporta avanti la Pievese ma Claudio Mazza allo scadere fa 2-2. Ancora i rigori premiano i ragazzi biancorossi, finisce 6-4. Nella seconda gara scende in campo la Trasimeno che grazie alla rete di bomber Missaglia si aggiudica l’incontro contro la Pievese. La terza gara, quella decisiva visti i precedenti risultati, viene decisa da un gran gol del difensore biancorosso Matteo Vagnoni dopo soli 4 minuti.

Riepilogo gare:

PERUGIA-PIEVESE 6-4 (d.c.r.)  2′ e 25′ Graziani, Fratini 23′ (Pe), Mazza 45′ (Pe);

PIEVESE-TRASIMENO 0-1  30′ Missaglia (T);

PERUGIA-TRASIMENO 1-0  4′ Vagnoni

Classifica finale: 1° Perugia, 2° Trasimeno, 3° Pievese