Bucchi: “Mi tengo stretto questo punto”

1512

Nella sala stampa del “Tombolato” di Cittadella, le parole del tecnico del Perugia Cristian Bucchi.

“Abbiamo lasciato poco spazio all’avversario, magari siamo stati poco belli da vedere ma avevamo noi il pallino del gioco in mano il primo tempo. Nella ripresa poi, dopo il gol dell’1-1, abbiamo sofferto e non siamo più stati abili nell’arrivare nella loro metà campo. Giusto dire che il Cittadella ha avuto ottime occasioni ed è stato superlativo in quelle occasioni Brignoli, mi tengo stretto questo punto. Rigore? Dalla panchina si vede veramente poco, per questo mi astengo dal giudicare l’episodio. Contento di aver rimesso in parità la partita con un rigore che mancava da tanto tempo, per oggi mi va bene così. Come i calciatori o gli allenatori, così anche i direttori di gara possono commettere degli errori. Conoscevamo bene il Cittadella, una squadra che predilige il possesso palla. Dovevamo essere bravi nel cambiare velocemente il gioco, cosa che oggi non siamo stati bravi a fare. Dezi? Un fastidio al ginocchio. Torneremo sta sera a Perugia e al massimo lunedì faremo degli esami strumentali per capire cosa abbia di preciso. I ragazzi sono consapevoli che oggi avremmo potuto fare di più, non tanto in termini di risultato ma soprattutto sotto l’aspetto dell’atteggiamento. Quello che si è visto oggi non è il mio Perugia”.